Privacy

L’impegno del CCCMV a tutela della Privacy e per la protezione dei Dati Personali

Leggendo questo documento potrai renderti conto delle linee guida adottate dal CCMV in materia di tutela dei dati personali.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13, D. Lgs. 196/03

CCMV raccoglie e utilizza i dati personali secondo le norme del D. Lgs. n. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). Titolare del trattamento è il CCMV, con sede in Via De Castillia, 29, 20059 Vimercate (MI). Puoi contattare direttamente il CCMV all’indirizzoinfo@bandavimercate.it per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del codice stesso o per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei dati personali.
I Dati, Foto e Immagini Personali forniti sul nostro sito, sono raccolti ed utilizzati dal CCMV, anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le finalità e scopi proprie dell’Associazione 
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come obbligatori per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 2, determinerà l'impossibilità per il CCMV di procedere alla elaborazione di quanto inserito.
Per le finalità indicate in precedenza al punto 2, alcuni dati potranno essere comunicati dal CCCMV ad altre associazioni del gruppo o a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse a quelle del CCMV.
Ai sensi dell’'articolo 7 della citata Legge, l’interessato ha la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal CCMV la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. Per far valere tali diritti, ci si può rivolgere direttamente al Titolare del trattamento dei dati di CCMV scrivendo ainfo@bandavimercate.it.

Domande, reclami e suggerimenti

Se hai suggerimenti, domande o reclami da fare sul documento della privacy o sul modo in cui CCMV raccoglie, utilizza e condivide con terzi i tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci.

Ti ringraziamo per la collaborazione, che ci permetterà di fornire un servizio più efficiente.